cc国际网投大股东 cc金博国际 cc国际网投平台输太多钱 新闻文旅 合作文旅 联系我们
您现在的位置:首页 > 新闻文旅 > 要闻资讯
金山风景区新保安上岗为游客保驾护航,旅游景区集中整治行动正式拉开!
发布时间:2018-12-21    稿件来源:    【字体大小:

cc国际网投平台输太多钱

  昨天早上六点,金山景区新更换的一批保安人员准时到岗到位,拉开了金山景区及周边旅游市场环境集中整治大行动的序幕。他们整齐的着装、精神百倍的执勤形象、规范的指挥动作和主动服务的态度受到了现场游客的一致称赞。


  近日,cc国际网投大股东_cc金博国际_cc国际网投平台输太多钱和三山南山公安分局将进行金山景区及周边旅游市场环境集中整治大行动,将全力提升5A景区旅游环境,整治景区周边治安环境,提高景区保安人员的执行力、管事力等。为提高服务质量,做好景区的对外宣传“窗口”,保安公司认真总结了往年景区的安保执勤工作经验,从勤务力量中挑选执勤的“精兵”,做好岗前准备及培训工作,对保安仪容仪表及队列进行了规范,所以此次更换的保安人员在年龄结构、形象、素质上都有较大提升。同时,将保安工作定人、定时、定岗、定责,切实做到“上岗一分钟,安全六十秒”。


  此次整治行动将进一步巩固和维护旅游市场秩序,深化打造镇江市良好的旅游环境,不断提高广大游客的满意度,促进镇江旅游产业持续健康发展,为即将来临的元旦和春节新年祈福、旅游活动做好安全服务工作,并全力打造健康、和谐、有序的旅游氛围。

 

供稿:市场部 杨越

审核:办公室 昊

Copyright 镇江文旅 2014-2016 All Rights Reserved
组织策划:镇江市文旅集团 苏ICP备58845222号-1 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司