cc国际网投大股东 cc金博国际 cc国际网投平台输太多钱 新闻文旅 合作文旅 联系我们
您现在的位置:首页 > 新闻文旅 > 要闻资讯
江苏金山湖餐饮管理有限公司与世茂喜达酒店集团签署战略合作协议
发布时间:2018-12-21    稿件来源:    【字体大小:

cc国际网投平台输太多钱

  12月7日上午,江苏金山湖餐饮管理有限公司与世茂喜达酒店集团在金山壹号邮轮酒店签署战略合作协议,未来双方将在多个维度进行深度合作,建立全方位的战略合作关系。市国资委领导、cc国际网投大股东_cc金博国际_cc国际网投平台输太多钱董事长出席签约仪式。

  双方将本着长期稳定、共同发展、互利共赢的原则,通过重点领域的深入合作,实现全方位的企业战略对接和持续合作。依托世茂喜达品牌强大的酒店管理经验和经营等优势,鉴于金山湖餐饮公司在文旅集团战略发展中的重要性,双方将共同探索镇江酒店未来发展趋势,共建酒店服务生态圈。

  据悉,12月6日,世茂喜达酒店集团总裁唐鸣一行已先行赴江苏金山湖餐饮管理有限公司进行考察交流,文旅集团工会主席吴江玲对唐总一行致以热烈欢迎,并就餐饮公司旗下一泉宾馆度假酒店、魔幻海洋亲子主题酒店等项目未来发展规划以及部分在手项目的运作情况作详细介绍。唐总对金山湖餐饮公司的发展潜力表示认可,并对未来合作的项目表示期许。


  双方将在长期稳定的战略合作关系框架下,建立定期交流制度,加强企业文化理念、管理理念的沟通交流,并通过相互间的业务交流与培训,不断深化合作,拓展合作领域,增强合作紧密度。

 

供稿:金山湖餐饮公司 陈慧

审核:办公室 魏昕 / 昊

Copyright 镇江文旅 2014-2016 All Rights Reserved
组织策划:镇江市文旅集团 苏ICP备58845222号-1 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司