cc国际网投大股东 cc金博国际 cc国际网投平台输太多钱 新闻文旅 合作文旅 联系我们
您现在的位置:首页 > 首页图片
春风吹、战鼓擂,集团召开奋战2018年动员大会
发布时间:2018-04-08    稿件来源:    【字体大小:

cc国际网投平台输太多钱

  3月27日下午,文旅集团召开奋战2018年动员大会,对全年工作,特别是瘦身强体改革、主营业务发展、旅游形象提升、重点项目建设进行再部署、再动员。市国资委党委书记、主任董和建,集团党委书记、董事长陈兵,集团总经理、党委副书记杨益斌,监事会主席王继承,集团领导班子成员谢翔、王永平、沈忠华、王素俊、吴江玲、石磊、张乐出席会议。

 

 

  陈兵在讲话中指出,发展文化旅游产业使命光荣,责任重大,面对新时代、新任务、新要求,集团上下要凝心聚力、锐意进取、务实奋进、追赶超越。

 

 

  就如何奋战2018年,他强调:
  要突出问题导向,坚定不移抓改革。要直面不足和差距,结合市委市政府对集团职责定位和市国资委瘦身强体十大行动计划,树立强烈的忧患意识,从源头抓起,打好“人员瘦身、机构瘦身、费用瘦身、债务瘦身、遗留问题瘦身”改革攻坚战。
  要围绕主业主责,一着不让促转型。要向市场化发展,进一步完善公司法人治理结构,建立规范运作体系;建立市场化选人用人、规范操作的激励约束机制;以创新引领各项工作。要向专业化发展,把精力聚焦到主业上来,把重点放到高质量发展上来,科学布局和延伸“旅游+”产业链,要让专业的人干专业的事。要向资本化发展,加快盘活现有资源,加强金融工具的探索运用,让产业与金融互通共融。要着力抓好规划编制、重点项目建设、资源整合、景区提升、城市宣传和旅游市场营销、旅游产品开发等重点工作。
  要压实责任职责,强基固本展风采。要强化党的建设,以打造“红色风景线”党建品牌载体,充分发挥党组织领导核心、政治核心作用和党员先锋模范作用,推动党建工作与改革发展任务有机融合。要做善于学习、勇于创新、敢于担当、精于管理的合格旅游人。要强化党风廉政建设,从严从紧压实责任,严明政治纪律和政治规矩,驰而不息纠正“四风”。要强化作风建设,扎实地落实好每一项工作任务。要强化人才队伍建设,着重在招聘机制、培养机制、选用机制、考核机制、激励机制上下功夫。

 

  董和建充分肯定了集团成立以来取得的一系列成绩,他认为:文旅集团同志普遍具有较强的事业心和干事创业的精气神;在保安全运转方面成绩突出;党建品牌雏形逐步展露。

 

 

  对下一步的工作,他表示:集团要致力“深练内功,打造镇江文化旅游产业的一轮明月”,一要有打硬仗、打胜仗的勇气和信心;二要有破釜沉舟的改革决心;三要做全市文化旅游产业发展的行家里手;四要有科学的发展步骤和创新举措;五要在依法依规、提高规范意识上下功夫;六要发挥企业党组织的作用。

  会上,集团党委副书记王永平领学了全国“两会”主要精神。
  党总支(支部)书记、各部门负责人、主体企业负责人向陈兵递交了目标考核责任状、党建考核责任状、廉洁从业建设责任书等。

 

 

  投资发展部、项目管理部、三山股份公司、金山湖餐饮公司、绿城园林公司、景区运营公司负责人依次表态发言。

 

 

  集团本部全体员工、主体企业班子成员参加会议。

 

 

供稿:办公室 工文
图片:办公室 昊
审核:办公室 吴斌

Copyright 镇江文旅 2014-2016 All Rights Reserved
组织策划:镇江市文旅集团 苏ICP备58845222号-1 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司