cc国际网投大股东 cc金博国际 cc国际网投平台输太多钱 新闻文旅 合作文旅 联系我们
您现在的位置:首页 > 首页图片
提振士气开出精彩局,奋力开创文旅新局面
发布时间:2018-04-08    稿件来源:    【字体大小:

cc国际网投平台输太多钱

  2月23日上午,集团召开节后收心动员会,贯彻落实全市作风效能建设大会精神,动员集团上下对标找差,紧张快干、创新实干,践行高质量发展道路,奋力开创文旅新局面。集团党委书记、董事长陈兵讲话,总经理杨益斌主持。集团领导谢翔、王永平、沈忠华、王素俊、吴江玲、石磊、张乐出席。

 

陈兵指出:
  集团上下要对照全年目标任务抓紧抓早,迅速行动起来,以饱满的精神状态投入到工作中去,为文旅集团改革发展做出更大贡献,为全年发展开好局、起好步。

  就“如何开好局”,他强调:
  1.要切实担起改革发展的责任。
  一是站在更高层次上谋发展。要用系统化思维整体谋划推进文旅集团发展,进一步明确目标任务,突出问题导向,抢抓发展机遇,用务实作风推动各项措施的落实。
  二是全力推动瘦身强体改革。要正确对待,切实提高对改革的认识;抓住改革机遇,将国资委十大行动计划有机融入到集团全年各项工作计划中,坚持问题导向,统筹推进,逐一落实。
  三是加快形成主营业务优势。强化“专业化、市场化、资本化”目标导向,突出“旅游产业发展”、“旅游项目建设”、“旅游形象提升”三个重点,着力构建大旅游格局。
  2.要围绕工作重点迅速行动起来。
  一是花大力气提升旅游景区形象。要站在高位,深刻认识到做景区运营管理实质上是做城市品牌宣传营销,集团上下要把本职工作做到极致;要针对性地拿出景区完善提升方案,分轻重缓急迅速展开,进一步提升管理水平;要按照一景区一精品、差异化联动发展原则,推动景区变革。
  二是大力度加快项目建设。要赶进度抓质量,将旅游项目打造成精品工程、百年工程;要强队伍细管理,提升专业化水平,不断树立管理新标杆,对外积极竞争、争取市场化业务。
  三是积极稳健创新拓展新业务。要运用互联网思维做“旅游+”,在充分调研论证和科学严格的投后管理基础上,支持旅游新经济的适度扩张。
  3.要强抓作风建设不松动。
  一是让干部带头成为新常态。要在行动上带头,以深入学习党的十九大精神为契机,推动干部做践行“四个意识”的表率,要以项目挂钩联系制度为载体,推动干部扑下身、沉下心、真抓实干;要在学习调研上带头,坚持在学中干,在干中学,不断学习、善于创新、敢为人先。
  二是让一线工作法成为新常态。要让决策接地气,注重决策的科学性、落地的可操作性,目标制定要更加突出“务实”;要主动担当、敢于作为,及时化解问题和矛盾,做到“今日事今日毕”。
  三是让依法合规干成为新常态。对外投资、项目建设、企业运营、内部管理都要遵守法律、法规、纪律红线,严格按照程序执行;在依法合规前提下要创新思路,创新方法,创新发展。

杨益斌指出:
  集团上下要认真学习领会,并把会议的最新要求迅速地贯彻到每一个党团员、也落实到每一个人身上。

  一是迅速把状态和言行调整到狠抓当前上来;
  二是迅速把激情和担当归位到狠抓项目上来;
  三是迅速把智慧和力量凝聚到狠抓发展上来。

 

供稿:办公室 工文
审核:办公室 吴斌

Copyright 镇江文旅 2014-2016 All Rights Reserved
组织策划:镇江市文旅集团 苏ICP备58845222号-1 技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司